Quer aprender uma receita rápida e délicia de Churros, e ainda comer sem culpa? Vai a dica de #Churros Assado e para comer com café a tardinha, vem comigo!
Receita:
1 Copo de água
1 Copo de farinha de trigo (pode ser integral)
2 Colheres de sopa de margarina sem sal
1 Colher de açucar fit (pode ser normal, ou o mascavo)
1 Pitada de sal
3 Gotas de essência de baunilha
2 Ovos inteiros
Canela e açúcar para povilhar
Doce de leite e nutella para rechear
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a água, a margarina e a pitada de sal. Espere levantar fervura e fora do fogo adicione a farinha, a baunilha e os ovos batidos.
Mexa vigorosamente para que os ovos encorpore a massa e não cozinhe. Mexa até desgrudar da panela e espere esfriar.
Para fazer os churros usei uma Máquina caseira de churros que encontrei na 25 de Março.
Asse em fogo médio de 200°C a 220°C por 40 minutos.
Desinforme e recheie à gosto.